Отличное решение для детского праздника, кэнди-бара на празднике. Такое пирожное вкусное и удобное, ведь оно порционное и не придется брать его руками, чтобы попробовать его. Сегодня я даю вам бисквитную версию этого лакомства. Ингредиенты Шоколадный бисквит, d=18 см. Масло сливочное — 300 гр.
Какао-порошок — 85 гр.
Горячая вода — 180 мл.
Сметана — 170 гр.
Мука — 300 гр.
Крахмал — 80 гр.
Сода пищевая — 3 гр.
Разрыхлитель — 3 гр.
Соль — 1 гр.
Сахар — 450 гр.
Яйца — 250 гр.
Ванильный экстракт Как приготовить бисквит В отдельной миске смешать какао и кипяток. Добавить соду, затем сметану. В другой миске смешать муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Взбить масло с сахаром и экстрактом добела. Добавлять по одному яйца и взбивать каждое 2-3 мин. В несколько этапов чередуя добавить мучную смесь и шоколадную, начать и закончить мучной. Разлить в форму и выпекать до готовности при t=170°. Немного остывшие бисквиты заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 8 часов. Ганаш Шоколад 54,5 % —