Найти тему

Салат с курицей и медово-горчичной заправкой

-2
-3
-4

1) Рекомендую мариновать именно в заправке, а не в маринаде - сочная курица со сладостью мёда и ноткой горчицы волшебны! Баварская горчица подходит даже лучше дижонской.

2) Заправку лучше не заливать сразу, а подавать отдельно. Тогда будет возможность попробовать ингредиенты сами по себе, а после с заправкой.

3) Рекомендация - резать всё максимально крупно, чтобы не получилась каша и в каждый момент времени на вилке был только один ингредиент.

4) Чем меньше пройдёт времени между снятием курицы с гриля и до подачи, тем сочнее будет мясо. Из-за этого салат можно считать тёплым.

-5
-6

Место этого рецепта в общем рейтинге смотрите тут

Еда
6,93 млн интересуются