Теплый салат из фунчозы и грибов в шпинатном соусе, получается очень вкусно, по-настоящему диетически, а главное не сложно в приготовлении. Кушайте и не бойтесь набрать лишние килограммы.
Ингредиенты
Фунчоза 80 гр.
Консервированные шампиньоны 60 гр.
Шпинат замороженный 30 гр.
Чеснок 1 зуб.
Оливковое масло 1 ст.л.
Черный кунжут 1 ч.л.
Зеленый лук 5 гр
Фунчозу залить кипятком и дать настояться! Чеснок киньте в раскаленное оливковое масло. Добавьте фунчозу и шпинат, прогрейте пару минут. Все тщательно перемешайте, посыпьте луком и подавайте к столу.
Для этого блюда можно брать любой шпинат. И грибы тоже могут быть в сыром виде, если вы такие любите. Приятного вам аппетита!
Не забываем ставить 👍 и подписаться! Вам не сложно, а мне приятно!