Найти тему
КулинарTV

ПП Фунчоза с грибами и шпинатом

Теплый салат из фунчозы и грибов в шпинатном соусе, получается очень вкусно, по-настоящему диетически, а главное не сложно в приготовлении. Кушайте и не бойтесь набрать лишние килограммы.

Ингредиенты

Фунчоза 80 гр.

Консервированные шампиньоны 60 гр.

Шпинат замороженный 30 гр.

Чеснок 1 зуб.

Оливковое масло 1 ст.л.

Черный кунжут 1 ч.л.

Зеленый лук 5 гр

Фунчозу залить кипятком и дать настояться! Чеснок киньте в раскаленное оливковое масло. Добавьте фунчозу и шпинат, прогрейте пару минут. Все тщательно перемешайте, посыпьте луком и подавайте к столу.

Для этого блюда можно брать любой шпинат. И грибы тоже могут быть в сыром виде, если вы такие любите. Приятного вам аппетита!

Не забываем ставить 👍 и подписаться! Вам не сложно, а мне приятно!