Найти тему
Кулинарная книга

ФОРЕЛЬ в сливочно-чесночном соусе! Изумительный вкус!

😋 БОЖЕСТВЕННО вкусно!👍🏻
Всего 30 мин и такая вкуснятина!


✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Стейк форели — 400 гр ( 2 стейка, каждый по 200 гр);
2. Шпинат — 90 гр;
3. Помидор — 1 шт;
4. Чеснок — 3-4 зубчика;
5. Сливки 20% — 200 мл;
6. Сыр — 20 гр;
7. Соль, специи, зелень — по вкусу;

👩🏼‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку размораживаем при необходимости естественным путём, промываем в холодной воде и просушиваем бумажными полотенцами;
2. Обжариваем стейки с двух сторон по 10 мин без масла, чуть-чуть солим и приправляем;
3. Далее в этой же сковородке обжариваем измельчённые зубчики чеснока и шпинат, не более 2-3 мин;
4. Добавляем к чесноку и шпинату нарезанный кубиками помидор и обжариваем ещё минутки 3;
5. Добавляем в сковородку сливки и натёртый на мелкую тёрку сыр, оставляем на плите до первых пузырьков, соус должен загустеть;
6. Добавляем специи по вкусу к соусу, снимаем с плиты и выкладываем в соус наши стейки;
7. Украшаем по вашему желанию🙌🏻 лично я добавляю лимон и веточки тимьяна👍🏻

Стейк форели готов и это не просто вкусно, а БОЖЕСТВЕННО вкусно😋

#форель #рецепт #лосось #рыба #рыбавдуховке #кулинария #краснаярыба #семга #какприготовитьрыбу #рецепты

Еда
6,23 млн интересуются