Ингредиенты: Сливочное масло, Пшеничная мука, Сахар, Ванильный сахар, Какао , Шоколад, Цедра апельсина, Разрыхлитель, Любви ❤️
Способ приготовления:
Соединить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Добавить измельченный шоколад и апельсиновую цедру, перемешать в однородную массу.
В масленую смесь добавить какао и разрыхлитель. Понемногу ввести муку, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Спустя время раскатать тесто в жгут и разделить на небольшие кусочки.
Каждый кусочек скатать в шарик и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: