Любите ли вы кухни народов мира? Хачапури с сыром уже давно прижился в России. Многие заказывают его в грузинских кафе, но с плавленым сыром Hochland его можно легко приготовить дома!
Возьмите:
- готовое слоеное тесто - 1 упаковка
- яйца - 3 шт.
- плавленый сыр Hochland Сливочный — 125 г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное масло
Этапы готовки:
- Тесто необходимо предварительно раскатать.
- Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
- Плавленый сыр смешиваем с остывшим луком и сырыми яйцами.
- Тесто делим на 2 части: первая побольше и вторая поменьше. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее большую часть теста. На нее выкладываем начинку и накрываем вторым слоем теста.
- Обязательно защипываем края, верхний слой в нескольких местах проткните вилкой.
- Выпекать 25 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт на сайте: Hochland.Russia
#хачапури
#хачапури с сыром