Найти тему
Вкусная Еда

Хачапури с плавленым сыром

Оглавление

Любите ли вы кухни народов мира? Хачапури с сыром уже давно прижился в России. Многие заказывают его в грузинских кафе, но с плавленым сыром Hochland его можно легко приготовить дома!

Возьмите:

  • готовое слоеное тесто - 1 упаковка
  • яйца - 3 шт.
  • плавленый сыр Hochland Сливочный — 125 г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • растительное масло

Этапы готовки:

  1. Тесто необходимо предварительно раскатать.
  2. Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
  3. Плавленый сыр смешиваем с остывшим луком и сырыми яйцами.
  4. Тесто делим на 2 части: первая побольше и вторая поменьше. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее большую часть теста. На нее выкладываем начинку и накрываем вторым слоем теста.
  5. Обязательно защипываем края, верхний слой в нескольких местах проткните вилкой.
  6. Выпекать 25 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт на сайте: Hochland.Russia

#хачапури

#хачапури с сыром