Найти тему
Готовим с Надин!

Тушёная картошка с грибами. Рецепт-бомба. Быстро, а главное вкусно.

Всем привет. Сегодня будет рецепт тушеной картошки с грибами в мультиварке. Готовится легко, быстро и получается просто вкусно, пальчики оближешь. Ингредиенты все доступные, я только прикупил грибы шампиньоны и приступила к готовке.

Ингредиенты:

Лук - 1 головка;

Картофелины- 4 шт. большие

Грибы шампиньоны- 8шт.

Масло растительное.

Зелень.

Соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Первое: Очистим лук и порежем его мелко.

Включаем мультиварку и добавляем подсолнечное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета.

-2
-3

Второе: Промываем грибы, обсушиваем и нарезаем. Отправляем к луку обжарить.

-4
-5
-6

Третье: Пока ингредиенты обжариваются, почистим картофель и нарежем кубиками.

-7

Четвертое: Запустить картофель в мультиварку. Посолим, добавим перчика черного, молотого. Перемешать и уже тогда закрыть крышку и поставить функцию "тушение" у меня она 20 минут.

-8

Пятое : Порезать укроп мелко.

Шестое: После приготовления посыпать блюдо укропом и подавать к столу горячим.

-9

Картошка с грибами идеальное сочетание продуктов. В процессе тушения картофель насыщаяется ароматом грибов и получается вкусной и нежной. Это блюдо отлично подойдёт, как для обеда так и для ужина.

-10