Найти тему
Янина Валерьевна

Наташкина рыба

Всем приветики !

Рыбка по рецепту моей подруги Наташи. Я еще не пробовала - но обязательно попробую приготовить! А сейчас воспроизвожу ее сообщения

Таким образом для Наташкиной рыбки необходимо: кабачки, картошка, лук, морковь, сыр, майонез, кунжут, оливковое масло, соль, перец и естественно рыбка: в данном случае ТРЕСКА.

-2

картошку нарезает ножом для чистки овощей

-3

лук обжаривает на оливковом масле

-4

морковь тоже . Моркови должно быть много. Её закинуть к луку когда подрумянится.

-5

Кабачки на терку и забросить к картохе в кастрюлю пока.

-6

Рыбу нарезает на "пальчики", солит, перчит...

-7

Сельдерей нарезает на прозрачные "опарыши"))))

-8

Картоха, кабачки и сельдерей присоленные слегка выкладывает слоем

пора включать духовку

-9

Лук с морковью не выжаривает, только пассирует. Выкладывает следующим слоем.

-10

Потом рыба

Иногда рыбу обжаривает предварительно в яйце и сухарях. Но сегодня захотелось не такого сытного. А полегче)

-11

Сыр....ммммм обожаю сыр. Мечтаю когда-нибудь научиться его делать)

-12

Сетка из майонеза от пересушивания, черный и белый кунжут по желанию, сбрызнуть оливковым маслом.

В духовку минут на 25-30 на 180 градусов.

-13

Вот что вышло в итоге... выглядит аппетитно

Мне кажется что тут и рыба и курица будет вкусно.(Естественно не вместе) Нужно попробовать

спросим у экспертов...

-14

Судя по лицам и мордам- блюдо зашло))))

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются