Всем приветики !
Рыбка по рецепту моей подруги Наташи. Я еще не пробовала - но обязательно попробую приготовить! А сейчас воспроизвожу ее сообщения
Таким образом для Наташкиной рыбки необходимо: кабачки, картошка, лук, морковь, сыр, майонез, кунжут, оливковое масло, соль, перец и естественно рыбка: в данном случае ТРЕСКА.
картошку нарезает ножом для чистки овощей
лук обжаривает на оливковом масле
морковь тоже . Моркови должно быть много. Её закинуть к луку когда подрумянится.
Кабачки на терку и забросить к картохе в кастрюлю пока.
Рыбу нарезает на "пальчики", солит, перчит...
Сельдерей нарезает на прозрачные "опарыши"))))
Картоха, кабачки и сельдерей присоленные слегка выкладывает слоем
пора включать духовку
Лук с морковью не выжаривает, только пассирует. Выкладывает следующим слоем.
Потом рыба
Иногда рыбу обжаривает предварительно в яйце и сухарях. Но сегодня захотелось не такого сытного. А полегче)
Сыр....ммммм обожаю сыр. Мечтаю когда-нибудь научиться его делать)
Сетка из майонеза от пересушивания, черный и белый кунжут по желанию, сбрызнуть оливковым маслом.
В духовку минут на 25-30 на 180 градусов.
Вот что вышло в итоге... выглядит аппетитно
Мне кажется что тут и рыба и курица будет вкусно.(Естественно не вместе) Нужно попробовать
спросим у экспертов...
Судя по лицам и мордам- блюдо зашло))))
Приятного аппетита!