#традиции #перевальное Легко, быстро и вкусно! Сухой чеснок в муке делает кабачки ещё вкусней)
Ингредиенты: средний кабачок, муки, сухого чеснока, помидора черри, Твёрдый сыр , майонеза, Растительное масло для жарки, Специи, соль
Способ приготовления:
Муку смешиваем с сухим чесноком. Кабачок, моем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
Обваливаем в муке каждый кружок и жарим с обеих сторон до золотистой корочки на разогретой с маслом сковороде на среднем огне.
Перекладываем на тарелку, смазываем сверху майонезом, кладём по кружочку помидора и посыпаем тертым сыром. Готово! Приятного аппетита)