Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки жареные

#традиции #перевальное Легко, быстро и вкусно! Сухой чеснок в муке делает кабачки ещё вкусней)

Ингредиенты: средний кабачок, муки, сухого чеснока, помидора черри, Твёрдый сыр , майонеза, Растительное масло для жарки, Специи, соль

Способ приготовления:

Муку смешиваем с сухим чесноком. Кабачок, моем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.

Обваливаем в муке каждый кружок и жарим с обеих сторон до золотистой корочки на разогретой с маслом сковороде на среднем огне.

Перекладываем на тарелку, смазываем сверху майонезом, кладём по кружочку помидора и посыпаем тертым сыром. Готово! Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются