Кто не любит свежие малосольные огурчики? Они пахнут летом: чесночком, укропчиком и смородинным листком. Особенно приятен вкус по-настоящему 🥒 малосольных огурцов, которые могут, к сожалению, через несколько дней превратиться просто в квашено-соленые. Это не катастрофа, но всё же... Так вот, как быстро посолить малосольные огурцы в стеклянной банке мы и расскажем в этом простом домашнем рецепте. Что для этого нужно? Весенне-летний сезон, свежие с грядки или парниковые огурцы, пряности, чеснок и соль. Питьевая вода и необходимой емкости стеклянная банка. Да еще наш простейший рецепт, на который у вас уйдет не более одного часа времени при его исполнении. И не менее 12 часов времени ожидания результата. ⏰ Обычно вечером посолить, а к обеду следующего дня уже можно подавать к столу готовые, хрустящие, с манящим аппетитным запахом малосольные огурчики. Еще раз напоминаю, что малосольными свежие огурцы остаются не так долго, как нам бы хотелось. По этой причине хочется всем посоветовать з