Найти тему
Паштеты «Хаме»

Летний суп

Летом хочется свежести и легкости. Шашлыки не в счет 🤭

Поэтому делимся с вами рецептом традиционного чешского летнего супа — зелениновой полевки. У нее множество вариаций, можно использовать разные сезонные овощи. Попробуем?

Берем:

🔸 половинку цветной капусты;

🔸 2 моркови;

🔸 горсть гороха;

🔸 1 кольраби;

🔸 2 столовые ложки сливочного масла;

🔸 2 литра куриного бульона;

🔸 горсть петрушки;

🔸 соль и перец по вкусу;

🔸 ржаной хлеб;

🔸 паштет Hamé с телятиной.

Готовим:

🔹 нарезаем цветную капусту. Очищаем морковь и кольраби, мелко нарезаем или крошим на терке;

🔹 в кастрюле для супа топим сливочное масло и слегка обжариваем на нем овощи, чтобы появился красивый цвет. Вливаем бульон и доводим до кипения;

🔹 солим и варим на медленном огне 20 минут. Овощи должны остаться немного хрустящими;

🔹 приправляем суп солью и перцем, добавляем петрушку;

🔹 слегка обжариваем на сковороде хлеб. Намазываем маслом и паштетом.

Контраст свежих овощей и паштета — пальчики оближешь 🤤

#ВПареСHame #HaméСВами #Hamé #паштет #рецепт #рецептсупа #летниерецепты

Еда
6,93 млн интересуются