Единственное, что связывает два десерта с противоположными названиями (Brownies и Blondies) — это их мягкая и немного вязкая, тягучая текстура. Все остальное в них совершенно разное. Но если вы любите хорошие Брауни, то и Блонди вам тоже понравятся. Сегодня я расскажу как испечь пирожные Блонди с лимонным вкусом и свежей клубникой. Мы польем их лимонной глазурью, и у вас просто будет шанса отказаться! По своей текстуре этот десерт действительно похож на шоколадные брауни, но вот только в его вкусе никакого шоколада нет. Зато лимонный сок и цедра в сочетании со свежей клубникой превращает этот вид выпечки в идеальное летнее лакомство. Рецепт лимонно-клубничных Блонди Для теста Для глазури Как приготовить лимонно-клубничные пирожные Лимоны вымойте, ошпарьте кипятком и обсушите, Снимите цедру любым удобным вам способом, или воспользуйтесь простыми советами, о которых я говорю в ролике “Как снять лимонную цедру: 3 профессиональных способа”: Лимонный сок можно использовать как свежевыжатый,
Это вовсе не альтернатива Брауни. Это совершенно другой десерт. Готовим клубнично-лимонные Блонди
10 июня 202210 июн 2022
515
3 мин