Нежный, сливочный соус, пикантность горчицы, мясо и спагетти, по-моему, это звучит, как начало хорошего ужина.
Как приготовить сливочные спагетти? Расскажу подробно рецепт и как сделать вкусный соус для спагетти. Сохраняйте👌
Возьмем:
- Свинины 300гр.
- Шампиньонов 250гр.
- Половинку средней луковицы
- Сливок 150мл.л.
- Горчицу 1ч.л.
- Щепотку сыра
ШАГ 1.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем порезанную тонкими ломтиками свинину.
❗Не перемешиваем, пока она хорошенько не поджарится! Чтобы мясо не пустило лишний сок.
Отложим в кастрюлю, где оно будет тушиться, зальем небольшим количеством воды, чтобы она немного покрывала мясо и поставим на огонь.
ШАГ 2.
Поджарим репчатый лук с чайной ложкой сахара до золотистого колера и отправим к мясу.
Листайте галерею 👉
ШАГ 3.
Теперь очередь грибов: я жарю их на сухой сковороде, как раз после лука, не добавляя масла, пока они не отдадут жидкость.
Как только жидкость выпарится и грибы начнут как бы прилипать к сковороде, только тогда добавляю немного растительного масла и дожариваю их.
Добавляем их к мясу, кладем чайную ложку горчицы, солим, добавляем молотый черный перец и тушим минут 25 до мягкости мяса!
ШАГ 4.
Когда мясо уже будет готово, добавляем сливки. Ждем одну минуту и выключаем, тогда сливки не будут кипеть, и не свернутся!☝
Оставляем настояться еще минут на пятнадцать и можно подавать. Перед подачей посыпьте сверху щепоткой пармезана.
Листайте галерею 👉
Приятного аппетита!👨🍳
==========================
Принимаю благодарности за рецепт в виде лайков и подписки на мой канал😜