Найти тему
Душевная кухня

Потрясающая паста с грибами: сохраняйте рецепт спагетти в сливочном соусе

Нежный, сливочный соус, пикантность горчицы, мясо и спагетти, по-моему, это звучит, как начало хорошего ужина.

Как приготовить сливочные спагетти? Расскажу подробно рецепт и как сделать вкусный соус для спагетти. Сохраняйте👌

Нежнейшее спагетти с грибами и свининой в сливочном соусе
Нежнейшее спагетти с грибами и свининой в сливочном соусе

Возьмем:

  • Свинины 300гр.
  • Шампиньонов 250гр.
  • Половинку средней луковицы
  • Сливок 150мл.л.
  • Горчицу 1ч.л.
  • Щепотку сыра

ШАГ 1.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем порезанную тонкими ломтиками свинину.

❗Не перемешиваем, пока она хорошенько не поджарится! Чтобы мясо не пустило лишний сок.

Отложим в кастрюлю, где оно будет тушиться, зальем небольшим количеством воды, чтобы она немного покрывала мясо и поставим на огонь.

ШАГ 2.

Поджарим репчатый лук с чайной ложкой сахара до золотистого колера и отправим к мясу.

Листайте галерею 👉

ШАГ 3.

Теперь очередь грибов: я жарю их на сухой сковороде, как раз после лука, не добавляя масла, пока они не отдадут жидкость.

Как только жидкость выпарится и грибы начнут как бы прилипать к сковороде, только тогда добавляю немного растительного масла и дожариваю их.

Добавляем их к мясу, кладем чайную ложку горчицы, солим, добавляем молотый черный перец и тушим минут 25 до мягкости мяса!

ШАГ 4.

Когда мясо уже будет готово, добавляем сливки. Ждем одну минуту и выключаем, тогда сливки не будут кипеть, и не свернутся!☝

Оставляем настояться еще минут на пятнадцать и можно подавать. Перед подачей посыпьте сверху щепоткой пармезана.

Листайте галерею 👉

Приятного аппетита!👨‍🍳

==========================

Принимаю благодарности за рецепт в виде лайков и подписки на мой канал😜