Рецепт 1894 года. Ничего подобного ты, наверное, никогда не видела, потому что со временем рецепт затерялся. Он невероятно прост в приготовлении, сытный и очень вкусный. Всех просто удивляет, насколько простым и вкусным может быть что-то подобное. Давай приступим. В ковше соедини сливочное масло, воду и соль. На среднем огне нагрей массу, чтобы сливочное масло растопилось. Когда Масло растаяло, высыпай в ковш муку и хорошо перемешивай лопаткой. Муку нужно заварить Должен получится ком Дальше перекладывай тесто в чашу миксера и включи небольшую скорость, чтобы тесто немного остыло. Иначе яйца свернутся Когда тесто немного остыло, по-одному добавляй яйца. После каждого яйца тесто нужно хорошо вымешать, чтобы оно стало однородным. Когда будешь добавлять яйца, тесто будет будто расслаиваться, не пугайся, так и должно быть. После 1-2 минуты вымешивание, тесто станет однородней. Когда все яйца добавлены, тесто будет однородным и плавно стекать по лопатке Пора жарить. В глубокую сковород
Старинный рецепт забытой выпечки. Древний рецепт, который должен знать каждый!
19 июня 202219 июн 2022
1916
1 мин