Найти тему
"Деловая Колбаса"

Просто "Жаркое" в казане на костре...

Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики! На выходных были в деревне и захотелось приготовить что нибудь новенькое в казане. И так как время на приготовление пищи было мало, придумывали очень простой рецепт. И получилось....очень вкусно!

Сочно, ярко и вкусно!!!
Сочно, ярко и вкусно!!!
Для приготовления данного блюда Вам потребуется:
1.5 кг картофеля;
300 г лука;
3 зубчика чеснока;
400 г моркови;
3 сезонных перца (сладких);
Зелень ( у меня немного укропа, петрушки и кинзы);
Соль и перец по вкусу;
Маринованные мясные свиные ребра;

-2

Обжариваем картофель, лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавляем морковь, перец и ребра. Солим и перчим по вкусу.

-3

Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышку и тушим до готовности. Тем временем, нарезаем салат из свежих овощей)

-4

Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью!

-5

Это очень простое и быстрое, но очень сытное блюдо! Приятного Вам аппетита!

Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и делиться Вашим мнением в комментариях! Впереди много классных блюд, присоединяйтесь!

Всем солнечных деньков! Пока, пока!