Найти тему
РИТКИНЫ РЕЦЕПТЫ

РЫБНОЕ ФИЛЕ СО СПАГЕТТИ

Ингредиенты

на 4 порции:

  • 1 кг рыбного филе
  • 4 маленьких кабачка
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 400 г спагетти
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 3 стол. ложки муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл густых сливок
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

1. Кабачки очистить и нарезать тонкими полосками. Залить 200 мл горячей воды и варить 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить и перемешать с кабачками.

2. Рыбное филе крупно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

3. Чеснок нарубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбное филе выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить соусом.

Еда
6,93 млн интересуются