Ингредиенты
на 4 порции:
- 1 кг рыбного филе
- 4 маленьких кабачка
- 2 стол. ложки лимонного сока
- 400 г спагетти
- 4 стол. ложки растительного масла
- 3 стол. ложки муки
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл густых сливок
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Кабачки очистить и нарезать тонкими полосками. Залить 200 мл горячей воды и варить 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить и перемешать с кабачками.
2. Рыбное филе крупно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
3. Чеснок нарубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбное филе выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить соусом.