Найти в Дзене

Мороженное с ананасом на гриле, с перцем и апельсиновой глазурью

-2
-3

Сладость зашкаливает, зато готовится без сахара и масла. Мёда лучше класть поменьше, пусть лучше глазурь будет с кислинкой, чем сладостью затмит сладость мороженного и ананаса.

-4

Крахмала лучше сыпать поменьше и нагревайте на слабом огне полностью контролируя густоту, глазурь должна остаться жидкой. Учитывайте, что если её оставить в той же посуде где грели, то она продолжить густеть.

-5
-6

Ананасы берите с самым маленьким диаметром и режьте потоньше, они должны быть приправой / наполнителем к мороженому, а не основным ингредиентом. Иначе будет слишком сладко.

-7
-8

Кружки ананаса лучше сразу разрезать.ц

-9

Место этого рецепта в общем рейтинге смотрите тут

Еда
6,93 млн интересуются