Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека.
Сегодня мы с вами будем готовить очень простое и вкусное блюдо - морской окунь по-средиземноморски запеченный в духовке с помидорами.
Этот рецепт выручит вас в любой ситуации.
Минимум ингредиентов — максимум вкуса!
Всегда получается так вкусно!
Рецепт на скорую руку.
Ингредиенты:
лук красный - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
окунь морской - 3 шт.
бальзамический уксус - 6 ст. л.
оливковое масло - 6 ст. л.
розмарин - по вкусу
перец
соль
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.