Очень простой в приготовлении десерт с насыщенным шоколадным вкусом, напоминает трюфель, но имеет более нежную и мягкую текстуру. Я называю такой десерт «шоколадный шоколад, политый шоколадом»:) Одним из плюсов этого десерта является то, что готовиться он очень быстро и всего из 4 ингредиентов. Так как приготовление теста займет буквально пару минут, то заранее включите духовку разогреваться до 170 градусов. Для приготовления понадобится: В данном рецепте нет сахара, на мой вкус бананы дают достаточно сладости. Но если вы сладкоежка, либо если у вас не самые удачные и сладкие бананы, то добавьте немного сахара по своему вкусу. Так же сладости можно добавить полив уже готовый пирог растопленным шоколадом. Все ингредиенты соединяем вместе и измельчаем при помощи блендера (так же можно измельчить все вилкой, но это займет больше времени, особенно если у вас достаточно жесткие бананы). Готовое тесто выливаю в жаропрочную форму для выпечки. Я предпочитаю силиконовую форму, ее не нужно допо