Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина с овощами (остренькая)

Ингредиенты: репчатый лук, халапеньо, болгарский перец, свинина (филейная часть), томаты, воды, Зелень, соль, перец, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук, халапеньо и болгарский перец нарезаем.

Мясо нарезать произвольными кубиками.

Обжариваем лук до золотистой корочки.

Добавляем халапеньо и жарим еще 3 минуты.

Отправляем на жарку мясо. Примерно 10-15 минут.

Далее добавляем болгарский перец и жарим ещё 5 минут.

Добавляем томаты! У меня томаты уже переработанные (я их замораживаю) + добавляем 100 мл. воды. Закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, убавить огонь. (я не убираю с плиты и даю после ещё постоять).

После приготовления добавить соль и перец по вкусу, а так же зелень:).

Подаём на стол с макаронами, картофелем или же гречкой:).