Ингредиенты: репчатый лук, халапеньо, болгарский перец, свинина (филейная часть), томаты, воды, Зелень, соль, перец, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук, халапеньо и болгарский перец нарезаем.
Мясо нарезать произвольными кубиками.
Обжариваем лук до золотистой корочки.
Добавляем халапеньо и жарим еще 3 минуты.
Отправляем на жарку мясо. Примерно 10-15 минут.
Далее добавляем болгарский перец и жарим ещё 5 минут.
Добавляем томаты! У меня томаты уже переработанные (я их замораживаю) + добавляем 100 мл. воды. Закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, убавить огонь. (я не убираю с плиты и даю после ещё постоять).
После приготовления добавить соль и перец по вкусу, а так же зелень:).
Подаём на стол с макаронами, картофелем или же гречкой:).