Очень бюджетный суп из рыбной консервы. В моем детстве этот суп частенько был на нашем столе, и, признаться, он до сих пор один из моих самых любимых. Вкусный и легкий суп.
Для приготовления супа нужно совсем не много ингредиентов:
- килька в томатном соусе (жадничать и добавлять слишком много не стоит, иначе вы рискуете получить томатный суп с легкими рыбными нотками:)
- репчатый лук
- морковь
- картофель
Готовится такой суп очень быстро и просто. Признаюсь честно, перед тем как писать этот рецепт, я поинтересовалась у своих родных кто как готовит такой суп. Как выяснилось, готовят его далеко не все, а те, кто готовит добавляют в него кто овсяные хлопья, кто перловую крупу, кто-то даже пшено, но все непременно добавляют зажарку из лука и моркови. Я не сторонник все жарить (хотя очень люблю этот неповторимый аромат, когда на масле жарится лук с морковью), и этот суп готовлю ну просто самым примитивным способом:)
Я просто отвариваю до готовности картофель с луком и морковью и в самом конце добавляю консервы, солю по вкусу, добавляю лавровый лист, довожу все до кипения и выключаю. Вот и весь рецепт:)
Несмотря на такую простоту, результат получается очень вкусный, всем рекомендую непременно попробовать приготовить такой бюджетный суп.
Друзья, напоминаю вам про флешмоб, который как раз сейчас проходит на Канале. Переходите по ссылке и обязательно участвуйте, я всем очень рада:)
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :) И конечно же я рада вашим лайкам:)