Приветствую Вас на моём канале о козах.
Будем делать булки к чаю.
Нам понадобится :
Рикотта-200-250 грамм
Сода - 0,5 чайной ложки, погасить уксусом
Сахар - 3столовых ложки (можно и побольше кто любит сладкое)
Мука-200грамм (плюс-минус, в зависимости от количества Рикотты и её влажности)
Подсолнечное масло для жарки, можно добавить 2 столовых ложки в тесто, а можно и не добавлять
Немного ванилина для духу
В Рикотту насыпать сахар, добавить ванилин, смешать.
Добавить соду и подсолнечное масло, размешать.
Добавлять постепенно муку, сколько возьмёт тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
Сформировать булочки и поставить их или в разогретую духовку, температура 180 градусов на 40-45 минут или на горячую сковородку и жарить под крышкой тоже 40-45 минут, в середине жарки перевернуть на другую сторону.
Приятного аппетита!