Найти тему
КОза. Ру.

Вкусняшки от Няшки. Булки к чаю из Рикотты.

Фото автора.
Фото автора.

Приветствую Вас на моём канале о козах.

Будем делать булки к чаю.

Нам понадобится :

Рикотта-200-250 грамм

Сода - 0,5 чайной ложки, погасить уксусом

Сахар - 3столовых ложки (можно и побольше кто любит сладкое)

Мука-200грамм (плюс-минус, в зависимости от количества Рикотты и её влажности)

Подсолнечное масло для жарки, можно добавить 2 столовых ложки в тесто, а можно и не добавлять

Немного ванилина для духу

Фото автора.
Фото автора.

В Рикотту насыпать сахар, добавить ванилин, смешать.

Добавить соду и подсолнечное масло, размешать.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Добавлять постепенно муку, сколько возьмёт тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Сформировать булочки и поставить их или в разогретую духовку, температура 180 градусов на 40-45 минут или на горячую сковородку и жарить под крышкой тоже 40-45 минут, в середине жарки перевернуть на другую сторону.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Приятного аппетита!

Фото автора.
Фото автора.

Еда
6,93 млн интересуются