Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сердце в кисло - сладком соусе

Ингредиенты: сердца (можно куриные сердечки), небольшой кабачок, морковь, чеснока, растительного масла, Соус, воды, соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, Имбирь, кукурузного крахмала

Способ приготовления:

Сердце порезать тонкими ломтиками. Кабачок и морковь нарезать тонкими ломтиками и измельчить чеснок.

Сделать соус: смешать 2 ст л соевого соуса, 6 ст л воды, 1 ст л крахмала, сахар, уксус и имбирь.

На раскаленной сковороде обжарить сердце с добавлением растительного масла, добавить овощи, тушить около 15-20 мин. Соус перемешать, влить в сковороду с мясом и овощами и хорошо перемешать, т.к. соус быстро загустеет, тушить пару минут и можно подавать с рисом или лапшой.