Найти тему

Малосольная форель, приготовленная кусочками в рассоле

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук

Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук репчатый-2 головки.
Рыбу хорошо промыть, удалить плавники, внутренности, хвост. Внутри брюшка чайной ложкой удалить сгустки крови и еще раз промыть. Голову отрезать, удалить жабры  и оставить для ухи.
Подготовленную рыбу порезать на кусочки, кожу удалять не нужно. Кости скелета можно тоже оставить, выложить рыбу в стеклянную или любую другую тару, которая не поддается коррозии.
В воду всыпать соль, сахар, специи,лавровый лист, поставить на огонь, дать закипеть и оставить кипящей 2 минуты. Рассол остудить и залить им рыбу, поставить рыбу в холодильник на 8 часов.
Готовую форель освободить от рассола, хранить в стеклянной посуде или пластиковом контейнере. К столу подавать без костей и кожи, нарезку можно оформить луком и  лимоном.
Приятного аппетита!

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-2

Рыбу хорошо промыть, удалить плавники, внутренности, хвост. Внутри брюшка чайной ложкой удалить сгустки крови и еще раз промыть. Голову отрезать, удалить жабры  и оставить для ухи.

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-3

Подготовленную рыбу порезать на кусочки, кожу удалять не нужно. Кости скелета можно тоже оставить, выложить рыбу в стеклянную или любую другую тару, которая не поддается коррозии. В воду всыпать соль, сахар, специи,лавровый лист, поставить на огонь, дать закипеть и оставить кипящей 2 минуты. Рассол остудить и залить им рыбу, поставить рыбу в холодильник на 8 часов.

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-4

Лук почистить, порезать полукольцами.

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-5

Готовую форель освободить от рассола, верх засыпать полукольцами лука.

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-6

Хранить в стеклянной посуде или пластиковом контейнере.

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-7

К столу подавать без костей и кожи, нарезку можно оформить луком и  лимоном.

      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-8
      Ингредиенты: форель-1 шт; вода-1 л;соль-6 столовые ложек без горки; сахар-2 чайные ложки; перец душистый горошком, гвоздика- по6 шт; кориандр-1 чайная ложка; лавровый лист-2 шт; вода-1 литр; лук-9

Приятного аппетита!