Сегодня будем готовить крем чиз на сливочном масле. Он подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. творожного сыра 100 гр. сливочного масла (жирностью 82,5%) 50-70 гр. сахарной пудры Опционально можно добавить ванильный экстракт (ванильный сахар или любую составляющую с ванилью), но это не обязательно. При желании, можно добавить тертую цедру 1 лимона (лайма, апельсина или мандарина) и получить шикарный крем с цитрусовым ароматом. Для приготовления я использую творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette (от Карат), Almette и другой сыр типа Филадельфии. Ингредиенты должны быть хорошего качества, то есть, это должен быть именно творожный сливочный сыр (никак не плавленый!). Сахарный песок тут не подходит, он не растворится в нашем креме. Если сахарная пудра у вас с комочками, то её нужно обязательно просеять. Существует два варианта сырного крема (крем-чиза): на
Крем для выравнивания тортов и украшения капкейков. Крем-чиз с творожным сыром и сливочным маслом. Кремчиз на масле. Пошаговый рецепт с фото
19 июня 202219 июн 2022
8333
2 мин