Ингредиенты: Рукола 1 крупный пучок, Шампиньоны, Бекон, Помидоры 2 шт средние, Лук репчатый 1 головка средняя, Подсолнечное масло для жарки, Кунжут белый для подачи, Соевый соус, соус терияки по 1 ст.л
Способ приготовления:
Готовим продукты, моем руколу и грибы.
Моем помидоры, чистим лук, режем бекон и обжариваем на прогретой сковороде.
Режем лук полукольцами, режем пополам листья руколы и выкладываем в чашку, сверху обжареный бекон, сверху лук, обжариваем порезанные грибы на разогретом в сковороде масле (3-5 минут) и кладём сверху лука.
Режем полукольцами помидоры и выкладываем сверху грибов.
Поливаем сверху соевый соус и терияки, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!