Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с руколой и жареными шампиньонами

Ингредиенты: Рукола 1 крупный пучок, Шампиньоны, Бекон, Помидоры 2 шт средние, Лук репчатый 1 головка средняя, Подсолнечное масло для жарки, Кунжут белый для подачи, Соевый соус, соус терияки по 1 ст.л

Способ приготовления:

Готовим продукты, моем руколу и грибы.

Моем помидоры, чистим лук, режем бекон и обжариваем на прогретой сковороде.

Режем лук полукольцами, режем пополам листья руколы и выкладываем в чашку, сверху обжареный бекон, сверху лук, обжариваем порезанные грибы на разогретом в сковороде масле (3-5 минут) и кладём сверху лука.

Режем полукольцами помидоры и выкладываем сверху грибов.

Поливаем сверху соевый соус и терияки, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!