#окрошка #лето #холодныйсуп #летнееменю #навторое #напервое #вторыеблюда #буженина #быстровкусно
Ингредиенты: картофелина, яйца, буженины, редиски, огурца, Свежий укроп, Квас, Оливковое масло, Соль
Способ приготовления:
Картофель тщательно помойте, сделайте проколы вилкой в нескольких местах и смажьте картошку полностью каплей оливкового масла. Поставьте в микроволновку на 5-7 минут. Остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками.
Тем временем нарежьте тонкими четвертинками огурцы и редис.
Буженину нарежьте тонкими брусочками. Отварные яйца накрошите мелким кубиком. Все соедините.
Нарубите укроп, добавьте в окрошку, все посолите и перемешайте. Подавайте с кефиром или квасом на выбор.