Найти тему

Почему наши дети не имеют право выбора перед таинством крещения?

Фото из открытого доступа
Фото из открытого доступа

Когда человек отказывается от своего рода, – он теряет защиту.

В этом случае род теряет возможность помогать своему потомку. При всём желании ушедшие из этого мира предки не могут дать подсказку, не могут поставить защиту, не могут спасти в трудный момент, не могут послать ангела для спасения.

Отказываясь от матери, человек не просто теряет защиту. В этом случае от него отворачивается род. Ни род, ни мать защитить его больше не могут. Человек становится совершенно незащищенным. И жизнь такого человека превращается в квест.

В трудные моменты жизни такой человек может обратиться к Богу. Он может получить защиту, но если он прошел обряд крещения.

Сразу хочется отметить, что истинно верующий человек никогда не откажется ни от матери, ни от рода, ни от Родины.

Сегодня я часто слышу рассуждения молодых людей, а порой и людей в возрасте, что очень странно, что ребёнок должен иметь право выбора веры, религии. Эти люди считают, что человек сам сделает выбор, когда вырастет.

Но может случиться так, что ваш ребёнок по каким-то причинам откажется от матери или от своего рода, и тогда он выпадет из поля вашей защиты и защиты Бога.

Хотите вы такой судьбы своему ребёнку? Даже если он на эмоциях отказался от своих корней? Даже если он отказался от своей веры и перешёл в другую религию? В жизни бывает всякое.

Жизнь так же показывает, что блудный сын в большинстве случаев возвращается в свою веру, в свой род. Как правило, после очень трудных уроков жизни.

В таких случаях, имея огромный опыт, наши прародители приняли решение крестить своих потомков сразу после их рождения.

Фото из открытого доступа
Фото из открытого доступа

Крещение даёт защиту человеку. Это обряд, и как любой другой обряд имеет силу Закона. Нарушение Закона наказуемо, и это наказание равноценно силе защиты этого Закона.

Силу этого Закона многократно умножает вера. Потеря веры равноценна потери защиты.

Когда в человеке совершенно отсутствует вера, то после смерти он попадает в темноту. Он не видит путь. Ему приходится ждать в темноте. В этом случае он не знает чего он ждёт и где находится.

Он ждёт, пока кто-нибудь из рода даст ему возможность увидеть свой путь. Хорошо, если в роду есть тот, у кого накоплена сила, которой он может поделиться. Если есть хранитель рода. А если нет? В таком случае кому-то из рода придётся родиться для того, чтобы заработать эту возможность для своего неверующего родственника, чтобы его род мог ускорить своё развитие. Иначе это как тормоз, который будет мешать всему роду.

Это сравнимо с иргой в команде, где сила команды ровняется силе его слабого звена.

Я знаю три причины, по которым ребёнка нужно крестить, не дожидаясь его совершеннолетия и не спрашивая его мнения.

  • Во-первых, если человек пришёл в этот мир, значит, он заведомо выбрал этот путь. Значит, согласился на определённые условия. Поэтому родители спокойно могут крестить своего ребёнка.
  • Во-вторых, проводя таинство крещения, родители ставят ему защиту, какую никто и никогда ему не даст, тем самым открывая определённые возможности.
  • В-третьих, проводя таинство крещения, родители помогают своему ребёнку видеть свой путь после ухода из этого мира, тем самым открывая ему путь к свету.

Если не проводить обряд крещения своему ребёнку? Как вы думаете, о чем он вас спросит, после того, как вы встретитесь в другой мерности после жизни? Он вас спросит: почему вы не обеспечили его защитой?

И что вы на это ему ответите? Вы ответите, что ждали его совершеннолетия?

До совершеннолетия вашему ребёнку ещё как-то нужно будет дожить без защиты. Вы к такому готовы?

  • "Мы проигрываем и проживаем жизнь впустую, если недооцениваем роль семьи в своей жизни"
  • "Рассказы детей о том, откуда они пришли, из каких миров"
  • "Понятное дело, что спящему провести лоботомию проще, чем пробуждённому"
  • "Вспомнив одну из своих предыдущих жизней, можно испытать шок"