Ингредиенты
Тесто:
· Теплое молоко - 300 мл.
· Яйца – 2 шт.
· Дрожжи – 1 упаковка 8 гр.
· Сахар - 100 гр.
· Соль – щепотка
· Мука – 4-5 ст. (525-700 г.)
· Масло сливочное (растопленное) – 80 г.
Начинка:
Сахар и Корица – по вкусу.
Крем:
Сгущенка – 180 мл.
Маскарпоне – 300 мл.
Приготовление:
1. В миску добавляем 300 мл тёплого молока, и 1 упаковку дрожжей 8 г, добавляем 100 г сахара, щепотку соли, 80 г растопленного сливочного масла, и 2 яйца, все это тщательно перемешиваем , дальше добавляем муку по 1 стакану перемешиваем и так 4 раза , месим тесто должно быть пышное, не плотное, и даём ему отдохнуть один час.
2. Берём тесто раскатывает примерно пол форму 50х30 толщиной в 5 миллиметров, сверху укладываем насыпаем начинку, после закручиваем в рулет, и делим на равные части, укладываем в форму, смазанную сливочным маслом, или с антипригарным пергаментом, смазываем желтком, и ставим в духовку на 30 мин на 180º.
3. Теперь крем, маскарпоне смешиваем со сгущенкой, и поливаем остывшие синнабоны.
Приятного аппетита)