Лёгкий обед или ужин, который можно приготовить буквально за 15 минут: - спагетти 300 г - шампиньоны 400 г - лук 1 шт. - чеснок 1-2 зубчика - масло сливочное 60 г - сметана 300 г - смесь итальянские травы 1 ч.ложка - соль, перец по вкусу - щепотка муки Сразу же ставим нагреваться кастрюлю с водой для спагетти. А пока вода закипает, займёмся шампиньонами. Грибы промываем под проточной водой, режем тонкими пластинками. Кладём в сковороду без масла, добавляем щепотку соли, перемешиваем: Грибы дадут сок. Выпариваем жидкость, периодически помешивая. Когда жидкости в сковороде не останется, добавляем масло, измельчённый лук и чеснок. Солим и перчим по вкусу: Параллельно ставим нагреваться кастрюлю с водой для спагетти. Когда грибы немного поджарятся, а лук станет прозрачным, добавляем сметану и смесь сушеных трав: Перемешиваем и готовим на минимальном огне ещё пару минут: Спагетти варим до состояния альденте: Сливаем готовую пасту, по желанию добавляем в неё кусочек сливочного масла. Р