Найти тему
РИТКИНЫ РЕЦЕПТЫ

РАВИОЛИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты

на 4 порции:

  • 600 г муки
  • 1 стакан воды
  • 1 небольшая свекла
  • 1 яйцо
  • соль

Для начинки:

  • 400 г творога
  • укроп
  • петрушка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Свеклу отварить, очистить, затем пюрировать с 3 стол. ложками воды. Просеянную муку, соль, яйцо, воду, 2 стол. ложки свекольного пюре соединить и хорошо перемешать, оставить на 30 мин.

2. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Творог протереть через сито. Соединить с зеленью и чесноком, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

3. Тесто разделить на небольшие равные части. Раскатать их тонкие пласты шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 чайн. ложке творожной начинки на расстоянии 3-3,5 см друг от друга.

4. Сложить ленту так, чтобы начинка оказалась внутри, края защипать. Ленту разрезать на квадраты. Присыпать равиоли мукой. Рюмкой прижать середину с начинкой. Отварить равиоли до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются