#летнееменю
Ингредиенты: фарш говяжий, перца, луковица, морковь, риса, чеснока, сыр , сметана, томатной пасты
Способ приготовления:
Лук порешать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжариваем. Добавляем к зажарке фарш и постоянно его перемешиваем, чтоб был крупинками. Посолим, поперчим, выдавим чеснок. Добавим столовую ложку сметаны и чайную томатной пасты. В общем готовим мин 10-12.
В подсоленной воде сварить пакетик риса. Готовый рис оставить стекать, далее.. Добавляем в сковороду к фаршу.
Перцы помыть, разрезать пополам, убрать внутренности. Смазать каждую половинку сметаной(немного),посолить и выложить в перцы начинку, разровнять и убрать в духовку при 180-200° на 20 мин. Потертый на крупной терке сыр, посыпать на перчики, по истечении времени и снова убрать в духовку, до появления красивой корочки. Приятного аппетита😊.