#летнееменю Готовятся быстро и легко. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску, а так же как горячее блюдо.
Ингредиенты: баклажан, мясной фарш, яйцо, чеснок, зелень, соль, перец, для кляра, вода, растительное масло, смесь из крахмал и мука, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками. Смешаем мясной фарш с чесноком, зеленью и яйцом, по вкусу соль, перец, специи.
На пластинку баклажана кладем подготовленный фарш и сворачиваем в рулетик.
Для кляра смешиваем воду, растительное масло, муку и крахмал, соль, перец по вкусу. Разогреваем сковороду, каждый рулетик окунаем в кляр и обжариваем по пару минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!