Я приобрела формы для Мадленок, а это значит вкусному пирожному быть! Сегодня делюсь рецептом самого популярного печенья во Франции. По сути Мадлен, это очень легкие, воздушные, вкусные бисквитики, которые можно дополнить чем угодно. Фрукты, ягоды, шоколад, всем, чем душа пожелает. У меня Мандариновые Мадленки в шоколаде с хрустящей корочкой и мягкой бисквитной серединкой. Готовится все очень быстро и просто. Ингредиенты доступные, а результат удивительный. Если есть формы, готовьте и наслаждайтесь. Или же воспользуйтесь формами для кексов. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ МАНДАРИНОВЫЕ МАДЛЕНКИ В миске соединить яйца, сахар, соль и ваниль, взбить венчиком до однородной массы. Затем натереть цедру мандарина, только цветную часть. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в жидкую массу. Перемешать. Переложить тесто в кондитерский мешок. Форму для Мадленок смазать сливочным маслом. Каждую форму заполнить на 2
Печенье Мадленки: простой рецепт вкусных бисквитных пирожных с ароматом мандарина
23 марта 202323 мар 2023
244
1 мин