#вкусы
Ингредиенты: шампиньона, крабовых палочек, плавленый сыр, луковицы, зелень (лук, укроп), чесночной пасты, соль, перец, майонеза + 1 ч. л копчёной паприки, французской горчицы, растительного масла + 10 г сливочного для пассеровки
Способ приготовления:
Лук и ножки грибов пропассеровать на сливочном и растительном масле.
Шляпки шампиньонов замариновать в майонезе с копчёной паприкой.
В пассерованную смесь добавить мелко нарезанные крабовые палочки, лук и зелень, натёртый плавленый сырок. Заправить майонезом с паприкой и фр. горчицей, перемешать.
Начинить этой массой шляпки грибов, выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Получается очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.