Быстрый обед или ужин.
Ингредиенты: говяжьей тушенки, гречки, лук репчатый, морковь, вода, растительное масла, сливочное масло
Способ приготовления:
Нарезать лук кубиком, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Из тушенки выбросить жир (при желании).
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистости.
Добавить морковь и сливочное масло, обжарить пару минут.
Добавить тушенку, обжарить пару минут.
Выложить промытую гречку, перемешать, прогреть пару минут. Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. Можно использовать уже отварную гречку, тогда будет все гораздо быстрей.
Попробуйте, добавьте соль и перец при необходимости.