Сегодня у меня на завтрак Её Величество ЯИЧНИЦА! Наверное, найдётся мало людей, которые не любят её. Существует множество видов яичницы. Это один из её вариантов. Прекрасный вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится быстро из минимума продуктов. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Колбасы (у меня "Кремлёвский сервелат" от Дымова), Яиц, Масла растительного, Соль , Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Нарезаем сервелат на брусочки. Количество колбасы берите в зависимости от размера сковороды (столько, чтобы дно сковороды было полностью закрыто ею). Разогреваем масло на сковороде, выкладываем на неё брусочки колбасы так, чтобы они полностью покрыли дно. Обжариваем колбасу до румяности. Уменьшаем огонь.
Аккуратно разбиваем в сковороду на колбасу яйца так, чтобы не потревожить желток. Желательно, чтобы каждое яичко было как бы отдельно. Солим, перчим по вкусу. Учтите, что колбаса уже солёная, чтобы не пересолить.
Закрываем крышкой и обжариваем до готовности на небольшом огне.
Делим на порции, выкладываем на тарелки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!