Найти тему
Мария Рогачева

Топленое масло 🤩

Заказывала я его на сайте WB, но на полках магазинов я его не встречала вообще. Но я хожу только в Магнит, может и в других магазинах он есть. Надо будет пробежаться, посмотреть.

Масло продаётся в банках с разных объемом, 220, 450, 675, 900. И цена конечно у всех разная. Моя банка 900 мл, 982 рубля.
Заказывала я его на сайте WB, но на полках магазинов я его не встречала вообще. Но я хожу только в Магнит, может и в других магазинах он есть. Надо будет пробежаться, посмотреть. Масло продаётся в банках с разных объемом, 220, 450, 675, 900. И цена конечно у всех разная. Моя банка 900 мл, 982 рубля.
Как мы видим, стеклянная банка, крышка. Открылась она без особых усилий, за что я им благодарна, крышка не испортилась, поэтому ее теперь очень легко хранить, открывать и закрывать, не задействуя мужа. При открытии хлопок был.
Как мы видим, стеклянная банка, крышка. Открылась она без особых усилий, за что я им благодарна, крышка не испортилась, поэтому ее теперь очень легко хранить, открывать и закрывать, не задействуя мужа. При открытии хлопок был.
Так же имеется наклейка, означает контроль первого вскрытия, согласитесь, внушает доверие.
Так же имеется наклейка, означает контроль первого вскрытия, согласитесь, внушает доверие.
Внимательно почитав состав, я убедилась в том, что по сути, это сливочное масло.
Масло меняет консистенцию при разных температурах, ничего страшного. С кокосовым маслом происходит тоже самое 😄
После открытия, обязательно храним масло в холодильнике.
Внимательно почитав состав, я убедилась в том, что по сути, это сливочное масло. Масло меняет консистенцию при разных температурах, ничего страшного. С кокосовым маслом происходит тоже самое 😄 После открытия, обязательно храним масло в холодильнике.
-5

Вот так выглядит масло после вскрытия, оно твёрдое, на хлеб такое не намажешь, нужно будет подержать при комнатной температуре чтобы подтаяло.

Запах у масла сладковатый, поэтому когда я начала готовить, сначала испугалась что ужин будет сладким 😂

-6

На вкус, масло очень нежное, на сливочное даже не похоже.

Ну в итоге, я решила пожарить на этом масле картошку, оно не нанесёт вред моему организму, как подсолнечное масло

-7

Картошка приобрела приятный вкус, я даже не могу объяснить какой, самое главное, что она не сладкая 😄И масло совсем не отличается от того, что делаем мы в деревне, ну наверно, только аромат. У нас он не так ярко выражен.

Еще я добавляла масло в каши, поэтому появлялся приятный привкус чего то сладенького.

-8
-9