Вот так выглядит масло после вскрытия, оно твёрдое, на хлеб такое не намажешь, нужно будет подержать при комнатной температуре чтобы подтаяло.
Запах у масла сладковатый, поэтому когда я начала готовить, сначала испугалась что ужин будет сладким 😂
На вкус, масло очень нежное, на сливочное даже не похоже.
Ну в итоге, я решила пожарить на этом масле картошку, оно не нанесёт вред моему организму, как подсолнечное масло
Картошка приобрела приятный вкус, я даже не могу объяснить какой, самое главное, что она не сладкая 😄И масло совсем не отличается от того, что делаем мы в деревне, ну наверно, только аромат. У нас он не так ярко выражен.
Еще я добавляла масло в каши, поэтому появлялся приятный привкус чего то сладенького.