Берём:
✔️рыба горбуша (свежая или замороженная) 1 кг
✔️специи:соль, перец и другие по вкусу
✔️сок половины лимона
✔️оливковое масло
Приготовление:
⏰время, приготовления 20 минут
🔺удаляем кожу, голову с плавниками и отделяем филе от костей (я делаю небольшие кусочки, так она быстро прожаривается не требуя предварительного маринада)
🔺выкладываем кусочки, солим, добавляем специи и сбрызгиваем лимоном
🔺сверху смазываем оливковым маслом
🔺решётку из обычной духовки тоже смазываем маслом и выкладываем рыбку на неё
🔺отправляем жариться на 10-12 минут при 250 градусах (под решётку подставьте противень)
Приятного аппетита❤️