Найти тему
СПЛОШНЫЕ ВКУСЫ

Готовим филе горбуши на решётке в обычной духовке за 12 минут👌 Рыбка получается ну очень вкусная и нежная😍

Берём:

✔️рыба горбуша (свежая или замороженная) 1 кг

✔️специи:соль, перец и другие по вкусу

✔️сок половины лимона

✔️оливковое масло

Приготовление:

⏰время, приготовления 20 минут

🔺удаляем кожу, голову с плавниками и отделяем филе от костей (я делаю небольшие кусочки, так она быстро прожаривается не требуя предварительного маринада)

🔺выкладываем кусочки, солим, добавляем специи и сбрызгиваем лимоном

-2

🔺сверху смазываем оливковым маслом

-3

🔺решётку из обычной духовки тоже смазываем маслом и выкладываем рыбку на неё

-4

🔺отправляем жариться на 10-12 минут при 250 градусах (под решётку подставьте противень)

-5

Приятного аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются