Друзья, обязательно попробуйте этот обалденно-вкусный пирог с мясным фаршем! Улетел со стола моментально. Нежный, сочный.... Ммммм, просто сказка!
ПОНАДОБИТСЯ:
- 500г любого дрожжевого теста,
- 350г мясного фарша (свинина+говядина),
- 1 большая головка лука,
- 3-4 дольки чеснока,
- 100мл бульона или воды,
- по вкусу - черный молотый перец, соль,
- масло растительное для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить и мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и растереть с солью и перцем. Соединить все с фаршем, влить бульон или воду, и хорошо перемешать.
2. Тесто разделить на 2 неравные части (верх и низ пирога), раскатать вначале более большую часть, уложить ее в форму, заранее смазанную растительным масло, затем выложить на него начинку, сверху закрыть второй раскатанной половинкой теста. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.
3. Выпекать 30-40мин, в духовке, заранее разогретой до 180С.
Приятного аппетита!
#выпечка #кчаю #мяснойпирог #пирогсмясом #несладкаявыпечка #дрожжевойпирог #вкусныйпирог #интересныйрецепт #приготовь #рецепты