Найти тему

Фыдджин (пирог с мясом).

Друзья, обязательно попробуйте этот обалденно-вкусный пирог с мясным фаршем! Улетел со стола моментально. Нежный, сочный.... Ммммм, просто сказка!

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500г любого дрожжевого теста,

- 350г мясного фарша (свинина+говядина),

- 1 большая головка лука,

- 3-4 дольки чеснока,

- 100мл бульона или воды,

- по вкусу - черный молотый перец, соль,

- масло растительное для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук очистить и мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и растереть с солью и перцем. Соединить все с фаршем, влить бульон или воду, и хорошо перемешать.

-2

2. Тесто разделить на 2 неравные части (верх и низ пирога), раскатать вначале более большую часть, уложить ее в форму, заранее смазанную растительным масло, затем выложить на него начинку, сверху закрыть второй раскатанной половинкой теста. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.

-3

3. Выпекать 30-40мин, в духовке, заранее разогретой до 180С.

-4

Приятного аппетита!

-5

#выпечка #кчаю #мяснойпирог #пирогсмясом #несладкаявыпечка #дрожжевойпирог #вкусныйпирог #интересныйрецепт #приготовь #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются