Найти тему

Курочка, маринованная в кефире.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500г куриной грудки,

- 1 большая головка репчатого лука,

- 500мл кефира,

- 2 зубчика чеснока,

- по вкусу - соль, перец, любимые специи,

- растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀

1. Куриное филе нарезать средними кусочками, репчатый лук - полукольцами, чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.

-2

2. Кусочки курицы посолить, поперчить, добавить любимые специи и хорошо перемешать, залить кефиром, перемешать и оставить мариноваться минимум на 3ч, а лучше на ночь.

-3

3. Замаринованное мясо обжарить вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.

-4

Приятного аппетита!

#блюдаизптицы #блюдаизкурицы #обед #ужин #курицавкефире #маринаддлякурицы #приготовь #рецепты #вкуснаякурица #курицанасковороде