ПОНАДОБИТСЯ:
- 500г куриной грудки,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 500мл кефира,
- 2 зубчика чеснока,
- по вкусу - соль, перец, любимые специи,
- растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
1. Куриное филе нарезать средними кусочками, репчатый лук - полукольцами, чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.
2. Кусочки курицы посолить, поперчить, добавить любимые специи и хорошо перемешать, залить кефиром, перемешать и оставить мариноваться минимум на 3ч, а лучше на ночь.
3. Замаринованное мясо обжарить вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#блюдаизптицы #блюдаизкурицы #обед #ужин #курицавкефире #маринаддлякурицы #приготовь #рецепты #вкуснаякурица #курицанасковороде