Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала - отлично, а раз она так сказала, то спорить с ней бесполезно - пробуйте.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 800г белокочанной капусты,
- 400г репчатого лука,
- 2-3 дольки чеснока,
- по вкусу - соль, красный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.
3. Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 - 3 дня.
4. При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты Приятного аппетита!
#салат #простойсалат #овощнойсалат #салатизовощей #салатскапустой #капустныйсалат #вкусныйсалат #приготовь #рецепты #вкусноипросто