Найти тему

Салат "Французский поцелуй".

Очень нежный и довольно легкий салатик, во всех смыслах этого слова. Но я бы еще добавила дополнительный слой из обжаренного мяса: свинины или курицы.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 большая морковь,

- 5 яиц, сваренных вкрутую,

- 1 зеленое яблоко,

- 3 плавленых сырка,

- 100г голландского сыра,

- 1-2 зубчика чеснока,

- майонез для заправки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез и перемешать до однородности. Получившуюся массу разделить на 2 равные части.

-2

2. Яблоко натереть на крупной терке.

-3

3. Яичные белки, плавленные сырки, желтки и голландский сыр по-отдельности натереть на мелкой терке.

-4

4. Уложить слоями на тарелку в следующей последовательности:

- 1/2 часть плавленных сырков,

- 1/2 часть яичных белков,

- смазать слой майонезом,

- 1/2 часть моркови с чесноком,

- натертое яблоко,

- 1/2 часть моркови с чесноком,

- 1/2 часть плавленных сырков,

- смазать слой майонезом,

- 1/2 часть яичных белков,

- смазать слой майонезом,

- слой голландского сыра,

- смазать слой майонезом,

- сверху выложить яичные желтки.

-5

Приятного аппетита!

#салат #слоеныйсалат #новыйгод #праздничныйстол #напраздничныйстол #салатсяблоком #салатсморковью #салатссыром #салатсплавленымсыром #салатсчесноком

Еда
6,23 млн интересуются