Кабачок – уникальный овощ, он обладает способностью принимать вкус и аромат соседствующих ингредиентов. По этой причине его возможно сочетать абсолютно с любыми продуктами. Из него можно приготовить что угодно, даже варенье. Сегодня же я хочу предложить простой рецепт очень вкусного блюда – жареные кабачки с помидорами. Готовится эта закуска очень просто и легко, и как показывает практика, пользуется спросом и многим приходится по вкусу. Это блюдо без сомнения украсит любой праздничный стол и будет востребовано вашими гостями.
Ингредиенты: 🔹Кабачки , 🔹 Помидоры черри , 🔹 Чеснок , 🔹 Мука, 🔹 Майонез , 🔹 Соль , 🔹 Растительное масло для жарки , 🔹Зелень укропа, 🔹Сыр
Способ приготовления:
🔷Кабачки нарезать кольцами, посолить, дать постоять 5 минут.
🔷Обвалять кружки кабачков в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Дать остыть.
🔷Майонез смешать с чесноком и зеленью. Смазать кабачки.
🔷Помидоры тонко нарезать кружками, положить сверху на кабачки, посолить и украсить натертым на мелкой терке сыром.