Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки с мясом

Всем привет! Мой муж просил жареных пирожков, столь из фарша жиров слила. За то получились внутри очень вкусные....

Ингредиенты: луковиц, морковка, фарша, соли, Чёрный перец, Растительное масло, сдобного дрожжевого теста

Способ приготовления:

Помойте, почистите овощи.

Нарежьте мелко лук, а морковь натрите на крупной тёрке.

Разогрейте ковш, налейте растительное масло.

Насыпьте лук и обжарьте 10 минут.

Добавьте морковь к луку и обжарьте 10 минут.

Пассеруйте овощи до легкого румянца, часто помешивая.

Добавьте фарш к овощам и обжарьте 30 минут. Это надо делать, помешивая его, чтобы не образовывались комочки.

Добавьте соль и перец.

Из фарша жир процедите через сито в чашу.

Готовое тесто нужно разрезать на куски. Сформировать лепешки.

Выложите начинку.

Защипите края лепешек и переверните пирожки швом вниз.

Разогрейте сковороду и налейте масло. Обжарьте пирожки с двух сторон.

Внутренняя начинка нежирная - это нежные и вкусные пирожки.

БЕЛКИ 9.62, ЖИРЫ 12.44, УГЛЕВОДЫ 22.76, ККАЛ 243.14