Всем привет! Мой муж просил жареных пирожков, столь из фарша жиров слила. За то получились внутри очень вкусные....
Ингредиенты: луковиц, морковка, фарша, соли, Чёрный перец, Растительное масло, сдобного дрожжевого теста
Способ приготовления:
Помойте, почистите овощи.
Нарежьте мелко лук, а морковь натрите на крупной тёрке.
Разогрейте ковш, налейте растительное масло.
Насыпьте лук и обжарьте 10 минут.
Добавьте морковь к луку и обжарьте 10 минут.
Пассеруйте овощи до легкого румянца, часто помешивая.
Добавьте фарш к овощам и обжарьте 30 минут. Это надо делать, помешивая его, чтобы не образовывались комочки.
Добавьте соль и перец.
Из фарша жир процедите через сито в чашу.
Готовое тесто нужно разрезать на куски. Сформировать лепешки.
Выложите начинку.
Защипите края лепешек и переверните пирожки швом вниз.
Разогрейте сковороду и налейте масло. Обжарьте пирожки с двух сторон.
Внутренняя начинка нежирная - это нежные и вкусные пирожки.
БЕЛКИ 9.62, ЖИРЫ 12.44, УГЛЕВОДЫ 22.76, ККАЛ 243.14