#длядетей Вкусный шоколадный бисквит со сладким творогом и невероятный аромат шоколадной выпечки 👍
Ингредиенты: Шоколадное тесто:, куриных яйца, сахара, молока, растительного масла, муки, какао, разрыхлителя теста, Творожная начинка:, творога 5%, сахара, ванильного сахара, маленькое куриное яйцо, муки
Способ приготовления:
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахарный песок и хорошо взбиваем миксером, примерно 4 минуты.
Вливаем молоко и растительное масло, взбиваем всё вместе.
Смешиваем муку с разрыхлителем и какао.
Постепенно добавляем сухие ингредиенты в жидкие. Перемешиваем тесто до однородности.
В отдельную миску выкладываем творог. Добавляем сахар, ванилин, яйцо и муку.
С помощью блендера растираем творог в однородную кремообразную массу.
Перекладываем творог в кондитерский мешок.
Берём квадратную форму 20 х 20 см и выкладываем бумагой для выпечки. Смазываем немного маслом. Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
Творожную массу выкладываем на шоколадное тесто в виде решётки.
Выпекаем шоколадный пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Пирог остужаем в форме. Затем вынимаем и разрезаем на кусочки вдоль творожных полосок.