#традиции #перевальное 😋Очень вкусный и нежный тортик из кабачков. За рецепт и вдохновение благодарю @galkalami Галину Беликову👩🏻🍳🤗❤️
Ингредиенты: больших кабачка, яйца, помидора, муки с горкой, чеснока, соль, специи, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Кабачки чистим и трём на мелкой тёрке. Оставляем примерно на час, чтобы вышла жидкость. Добавляем яйцо, соль, муку и специи по вкусу. Муки можно добавить больше.
Разогреваем сковороду и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности. Выкладываем тесто не тонким слоем, чтоб можно было перевернуть и не разломать блинчик. Жарю на ап сковороде, переворачиваю при помощи тарелки. Помидор нарезаем кольцами. Каждый блин смазываем майонезом и выкладываем помидор. Так продолжаем пока не закончатся кабачковые блинчики.
Сверху тоже смазываем майонезом, кладём помидоры и украшаем тертым сыром. Готово! Приятного аппетита, друзья)))😍❤️.