Вкусно. Просто. Оригинально.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 2 куриные голени,
- 1 средняя головка лука,
- 100г шампиньонов,
- масло растительное для жарки,
- по вкусу - соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Голени вымыть, аккуратно снять кожу "чулком" до нижней косточки и перерубить ее.
2. Лук и шампиньоны почистить и мелко порубить. Снять с кости куриное мясо, очистить от жилок и, также, мелко покрошить.
3. В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла и по отдельности обжарить лук с шампиньонами и мясо, посолив и поперчив их по вкусу. Затем смешать все в глубокой тарелке и дать немного остыть.
4. Остывшую смесь плотно уложить в "кожаный" мешочек и закрепить зубочисткой.
5. Выпекать 20-30мин в духовке, заранее разогретой до t200С.
Приятного аппетита!
#блюдаизптицы #блюдаизкурицы #напраздничныйстол #праздничныйстол #новыйгод #ножкифаршированные #обед #ужин #рецепты #приготовь