У каждого кондитера, рецепт торта "Сникерс" свой. У меня он состоит из супер шоколадного бисквита, Жареного арахиса, соленой карамели, и печенья орео. Крем я готовлю на основе вареной сгущенки. Это самый сладкий торт и самый сытный из моих. Никого равнодушным не оставляет.
Кто то делает оба слоя с орехами, кто то с нугой. Кто то со светлым бисквитом. Но свой я могу приготовить с закрытыми глазами и из очень доступных продуктов.
По весу он тоже получается не из легких. Всегда об этом предупреждаю клиентов.
Вообще июнь хоть и жаркий месяц. Но заказы на торты остаются стабильными, не смотря даже обстановку в стране. Как гуляли дни рождения, свадьбы, юбилеи, так и гуляют.
А мне радостно, что у меня есть возможность работать и воплощать ваши фантазии в тортах. За каждый, особеноо большой торт, я болею душой. Потому что мне важно чтоб клиент вернулся ко мне.
Кстати были и такие истории, когда клиент уходил к другому кондитеру, будь то мой отпуск, или супер занятость или вообще желание сменить кондитера, это тоже возможно. Но... Когда спустя пару лет, я вижу на пороге своего клиента, душа радуется, ликует, и мы обнимаемся в дверях. ❤️😍
А вообще на случай отьезда, у меня есть подруга и кондитер в одном лице. Мы на столько доверяем друг другу, что жить не можем без ежедневных обсуждений. Ну а с кем еще советоваться то, как не с подружкой. Которая с полуслова понимает меня, хоть по работе, хоть по жизни. Мне повезло.
Вот и сейчас мы готовимся с семьей уезжать на море, и я все свои заказы отдаю ей. И буду уверена что потом все мои, вернутся ко мне.
А я в свою очередь потом заменяю ее.
Если у вас есть интересные истории про торты, пишите мне, 89047617353, или на почту migachewa.i@yandex.ru
С удовольствием опубликую их здесь.