Вкусные и питательные арахисовые батончики. Печенье, арахисовая паста и шоколад - очень просто и очень вкусно! #традиции #Тихвин
Ингредиенты: печенья, арахисовой пасты, темного шоколада, растительного масла
Способ приготовления:
Печенье ломаем на кусочки и измельчаем блендером.
В миске смешиваем арахисовую пасту и измельченное печенье.
Из получившейся массы формируем батончики и отправляем в морозилку на 1-2 часа.
Шоколад плавим в микроволновке или на водяной бане, добавляем масло и перемешиваем.
По прошествии времени достаем батончики, окунаем их в шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.
Застывшие конфеты можно украсить по желанию, сделала это молочным шоколадом. Приятного аппетита!